Période de réalisation : juillet 2024 – février 2025

  • Bonsigne, traiteur bas carbone, vise à mettre en avant son engagement environnemental.  
  • Objectif : mesurer et communiquer l’empreinte carbone de ses prestations.  
  • Réalisation du Bilan Carbone via le dispositif Diag Décarbon’Action 
  • Développement prévu d’un outil personnalisé de calcul d’empreinte carbone pour la mise en transition.  
  • Co-construction du plan d’action. 
  • Co-construction de l’outil GES (Gaz à effet de serre) pour les futurs devis.

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Période de réalisation : juillet 2024 – février 2025

  • Bonsigne, traiteur bas carbone, vise à mettre en avant son engagement environnemental.  
  • Objectif : mesurer et communiquer l’empreinte carbone de ses prestations.  
  • Réalisation du Bilan Carbone via le dispositif Diag Décarbon’Action 
  • Développement prévu d’un outil personnalisé de calcul d’empreinte carbone pour la mise en transition.  
  • Co-construction du plan d’action. 
  • Co-construction de l’outil GES (Gaz à effet de serre) pour les futurs devis.